Cosa succede quando elimini l'account
- Cancellazione immediata e irreversibile dei tuoi dati personali:
email, nome, telefono, foto, preferenze, dispositivi, preferiti, recensioni,
metodi di pagamento salvati.
- Abbonamento Premium: se l'hai pagato con carta direttamente a Vips
viene chiuso subito. Se invece l'hai acquistato su
App Store o
Google Play
devi disdirlo tu dalle impostazioni dello store: noi non possiamo
farlo al posto tuo e, finché non lo disdici, continuerà a rinnovarsi.
- Conservazione in forma anonima dei soli dati di prenotazione e
fatturazione (biglietti, transazioni E-Card, accettazione dei termini) per gli
obblighi di legge: 10 anni, come previsto dalla normativa fiscale
italiana. Questi dati non saranno più collegati alla tua persona.
- Se hai ancora soldi sulla E-Card ti chiederemo di confermare che rinunci al saldo
residuo (per il rimborso scrivi prima a
support@vips.app). Se hai prenotazioni per
eventi futuri ti chiederemo di confermarne l'annullamento: rimborso automatico se
mancano più di 24 ore all'evento.
- Se hai un debito sulla E-Card o commissioni PR da incassare, vanno sistemati prima.
- Puoi fare la stessa cosa anche dall'app: Profilo → Elimina account.
Per i dettagli leggi la nostra Informativa Privacy.